返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
66

博山宇星氟塑料泵廠

主要生產FSB、FSB -L、FZB、UHB、FUH、FYS、FYST、FPL型氟塑料合金泵等系列

更多新聞中心
站內搜索
 
首頁 > 歡迎光臨
更多公司介紹
我廠系化工部氟塑料泵閥專業性生產企業,主要生產FSB、FSB -L、FZB、UHB、FUH、FYS、FYST、FPL型氟塑料合金泵等系列,適用于- 85℃~200℃溫度的條件下長期輸送任意濃度的任意介質酸、氧化劑及腐蝕性介質如輸送快速硬質結晶介質,具有特強的耐腐蝕性,并具有機械強度高、不老化、無毒素分解等優點。

  泵的設計說明:該泵采用Q/321282JNC01-2002標準和特種泵加工工藝聯合精心設計的新型氟塑料合金耐腐蝕系列產品。它具有設計合理,結構緊湊,性能可靠,使用維修方便節約能源等優點。

  FSB型、FSB-L型氟塑料合金泵系列產品的生產,制造及驗收規范、嚴格執行了有關標準規定并臺臺檢測,備案待查,以保證產品的質量。該產品廣泛適用于化工、石油、制藥、農藥、染料、油漆、冶煉、造紙、電鍍、食品等行業。密封采用英國格蘭盤根公司與國內聯合生產的機械密封。自試制,生產使用幾年來在市場上享有耐腐蝕之最的美名。目前,在杜絕跑,冒、滴、漏建設文明工廠是理想的防腐輸送設備。

  該泵還采用超高分子量聚乙烯UHMWPE.該材質是目前國際上新一代的泵用耐腐耐磨工程塑料,其最突出的優點是在所有的塑料中它具有優異的耐磨性、耐沖擊性(尤其是耐低溫沖擊)抗蠕變... [詳細介紹]
更多最新供應
更多招商代理
暫無信息
白小姐提供生肖