返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
普通會員

遼陽米特儀表

料位(液位)計

站內搜索
 
首頁 > 歡迎光臨
更多公司介紹
遼陽米特儀表有限公司 (原 遼陽開發區儀表有限公司),建于1987年,是遼寧省高新技術企業和中國石油天然氣集團公司一級供應網絡成員單位、中國環境保護產業協會會員單位,并于1999年通過ISO9001質量體系認證。多年來從事石油、化工、冶金、電力、建材、環保等工業生產過程控制及儀表的研制和生產。
公司固定資產八千萬,年產值近億元,每年生產各類儀表六萬于臺,47種產品中具有多項專利產品。是國內歷史最悠久、規模最大的專業物位儀表生產廠家之一。技術水平已達到國內領先水平,公司多年來與國內相關高等院校和科研院所建立良好的合作關系,并多次共同承擔科技攻關項目。被眾多設計院定為項目設計的首選供貨廠家。
公司主要產品;雷達,超聲波,射頻導納,阻移式,重錘,阻旋式,音叉等物位儀表及開關儀表并持有智能泥漿控制裝置、鉆井井架二層臺救生裝置(逃生裝置)等。產品遠銷美國及東南亞、東歐、中東等一些國家和地區,受到了國內外用戶的認可和贊譽。
我公司衷心期望與國內外廣大用戶合作,攜手共進,共同發展。 [詳細介紹]
更多最新供應
射頻導納

2012-05-05

更多招商代理
暫無信息
白小姐提供生肖