返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
普通會員

濰坊昊宇環保設備有限公司

除塵設備及其配件的生產、制作、安裝、調試一條龍服務

站內搜索
 
首頁 > 歡迎光臨
更多公司介紹
濰坊昊宇環保設備有限公司(原名濰坊昊宇除塵設備配件有限公司),是一家集環保設備、輸送設備及配套零部件的研發、生產、銷售、維修于一體的高新技術企業。公司成立于2006年5月,現有員工75人,其中具有初、中、高級工程技術人員人12人,環保學科帶頭人2人。公司下設辦公室、企管科、生產技術科、銷售科、質檢科、財物科、生產車間等部門。
公司擁有雄厚的設計研發力量,先進的生產檢驗設備,豐富的制作經驗,具有年生產環保設備300臺套、輸送設備1000臺套、配件10萬套的生產能力。主要產品有布袋除塵器、脈沖布袋除塵器、單機布袋除塵器、旋風除塵器、濾筒除塵器、靜電除塵器、螺旋輸送機、設備消音器等設備及其配套的濾袋、骨架、文氏管、電磁脈沖閥、脈沖控件儀等配件。產品廣泛應用于有色冶金、黑色冶金、鑄造、建材、化工、電力、造紙、木材加工、糧食加工等多個行業和領域。我公司產品由于設計科學、制作精良、運行高效等特點而贏得了廣大的客戶的一致好評,并與中煤集團大屯實業有限公司、中煤集團大屯選煤廠、美卓造紙機械(中國)有限公司(芬蘭資)、嘉里運達(東營)有限公司(新加坡資)、阿菲尼亞制動系統有限公司(美資)等知名國有、外資企業、中國東南大學... [詳細介紹]
更多最新供應
更多招商代理
暫無信息
白小姐提供生肖