手機版手機版
大閱兵再提空凈行業第10屆北京空氣凈化展開幕在
1970年01月01日 08:00 除塵設備產業網

  借由閱兵關注祖國的發展,北京將聯合周邊六省區市共同保障閱兵期間空氣質量,空氣凈化又成了民眾關注的焦點。2015第10屆中國(北京)國際空氣凈化及新風技術設備展覽會(簡稱:中國凈博會)將于9月1416日在北京老國展盛大召開。

  大閱兵再提空凈行業 第10屆北京空氣凈化展開幕在即

  金秋九月,正是傳統習俗中檢豐收碩果的好日子。2015年9月3日正逢國家抗戰勝利70周年,我們偉大的祖國要在這美麗的時節舉辦盛大的閱兵儀式,不僅是紀念中華民族壯烈的抗戰事跡,也是強力展示如今祖國的繁榮富強,更是展望中華民族安定團結的未來!在金秋九月,我們將通過這一次盛大的檢閱,收獲強大的民族自信心,也收獲中華民族繼續奮勇向前的新期待,向世界展示泱泱中華的大國風采!

  借由閱兵關注祖國的發展,北京將聯合周邊六省區市共同保障閱兵期間空氣質量。空氣凈化在這一刻又成了民眾關注的焦點,常年防不勝防的PM2.5問題著實令不少群眾頭疼不已,一度成為熱詞的APEC藍就真實的反映了民眾的心愿,而如今會不會又出現一個閱兵藍呢?

  然而無論是APEC藍也好,閱兵藍也罷,在現階段來說終究只是一時的潔凈,至少在很長一段時間內我們還必須忍受天不藍帶來的折磨和摧殘。難道我們應該這樣繼續忍耐嗎?面對PM2.5肆意的侵略,為什么我們不主動出擊,在霧霾形成的敵占區里開辟一片潔凈空氣的根據地?

  已經有人在努力!2015第10屆中國(北京)國際空氣凈化及新風技術設備展覽會(簡稱:中國凈博會),由中華人民共和國環境保護部、中華人民共和國科學技術部、中國國際貿易促進委員會批準,中華環保聯合會、聯合國環境規劃署、住建部環境衛生工程技術研究中心主辦,中國室內裝飾協會室內環境凈化治理專業委員會、中華預防醫學會衛生工程分會、中國新風行業聯盟、湖南省室內環境凈化行業協會、廣東省室內環境衛生行業協會、深圳市暖通凈化行業協會、湖北省空調制冷行業協會、天津市凈化工程技術協會協辦,上海茂發會展服務有限公司聯合北京泰格爾展覽有限公司和北京茂發國際會展有限公司合作組織承辦,云集空氣凈化產品、通風新風設備、環境控制系統、空氣污染治理、潔凈空調技術、過濾材料及電機配件、煙/氣/油霧凈化等新技術新設備,匯聚了來自五湖四海愿為共同拒絕霧霾、保障健康呼吸而作出不懈努力的人們!這些有著不同特長、涉及多個領域的有識之士帶著一個個杰出的空氣凈化解決方案,在中國凈博會的舞臺上展示他們數年來辛勤研制的成果。不僅僅有國內的杰出人才,更有來自番邦外夷的國際友人,共同為了維護大家的健康呼吸權益而聚集在一起,碰撞出空氣凈化發展的新火花!我們知道,通過閱兵我們能看出一個國家的軍事力量,軍隊素質,更映射出一個國家的發展水平等等因素。那么,通過中國凈博會,我們又能檢閱到哪些精彩信息呢?

  首先是看看空氣凈化這個圈子有多大。空氣凈化是一件利國利民的事情,許多人都在做,而且是前赴后繼源源不絕的來做。那么,都有哪些前輩在呢?行業發展到現在,又有哪些新人帶來了不一樣的變化?要了解行業發展,便捷的莫過于走到行業中間,而中國凈博會就是空氣凈化行業發展的縮影。這里匯聚了見證中國空氣凈化發展的國內老品牌,也有連續數年進駐中國市場的國外企業,還有剛剛踏足行業的新鮮面孔。看看參展企業的數量規模、展會組織的專業程度,以及觀眾的專業水平,就能看出一個行業的發展現狀。中國凈博會歷年來就是通過這樣專業優質的展示服務,贏得了眾多參展商的認可和喜愛,許多行業內知名企業紛紛連續參加中國凈博會,例如3M、blueair、格潤愛、Panasonic、Blueair、Samsung、奧郎格、NanoSteps、霍爾、A.O.史密斯等國際知名品牌,覆蓋美、德、意、日及瑞士等諸多發達國家。更有利法納、佳奕新材料、恒嘉、352、遠大、亞都、裕盛環宇、瑞士風、依必安派特、漢王、天瑞、科瑪、Careair、偉盈、企泰、四方光電等企業已經連續參加了多屆中國凈博會!今年,連續四年位列北美空氣凈化器類產品銷量三甲的范羅士空氣凈化品牌,更是對中國凈博會青睞有加,將首次在中國亮相的重要安排放在了凈博會的專業舞臺上。

  其次是看市場發展的新方向。毋庸置疑,在這樣新品迭出的專業展會上,誰家的新品能夠吸引更多的閃光燈,就表明了他家的產品更受消費者的喜愛,那么在接下來的市場競爭中他將獲得不小的。而其他企業則可以多看看、多交流、多準備,看看新方案、新材料、新技術,才能在將來日益激烈的競爭中取得立足之地。

  對消費者來說,參加這樣的一屆展會或許不會過多的關注行業發展的內容,而是更傾向于挑選適合自己使用的空氣凈化器,了解新產品的性能和價格,并將自身的需求與中意的廠家進行交流,促進企業對產品的改進。為方便消費者了解企業,展會和企業都準備了許多精彩的禮物,歡迎廣大消費者的到來。

  一場檢閱收獲信心,一場檢閱收獲健康,同樣的都是展望未來的美好生活!敬請關注中國凈博會!更多精彩盡在9月1416日,第10屆北京空氣凈化展,北京老國展,我們歡迎您的到來!

  目前,第10屆北京凈博會網上預約截至日期為9月8日。

查看更多
推薦文章
相關資訊
  • 千人環境產業高峰論壇+300家高品質展商6月聚首成都
     “2019中國環境產業高峰論壇”與“中國環博會成都展”將于6月27-29日在中國西部國際博覽城隆重召開。  作為中國環境產業的政商學界溝通平臺,“中國環境產業高峰論壇”已成功舉辦了6屆,匯集了來自政府部門、科研機構、企業超過4000人的行業聲音,見證并實踐著中國環境產業的轉型與升級。  2019中國環境產業高峰論壇,以“變局與重構:再造環境產業新生態”為主題,匯聚政、商、學界精英,探討中國環境產業發展新格局。高峰論壇下設十多場高品質技術交流會議,通過分享行業技術與知識、市場發展和新興趨勢,為行業各級人士
  • 粵港澳大灣區向環保企業敞開大門,9月環博會廣州展再擴容
      粵港澳大灣區向環保企業敞開大門,9月環博會廣州展再擴容  亞洲旗艦環保展-中國環博會,憑借品牌影響力及“三城三展”聯動宣傳,繼4月第20屆上海展、以及成都展點燃行業非凡熱度之后,華南高品質、大規模專業環保展——第5屆中國環博會廣州展即將進入倒計時60天,將于9月18-20日在中國進出口商品交易會展覽館再度精彩上演。  本屆展會規模再度升級,將擴大至4個展館38000平方米,助力600余家高品質環保企業對接粵港澳大灣區新發展機遇,以前沿綠色科技對標綠色生態灣區。  粵港澳大灣區對標灣區環境治理需求巨量 
  • 環博會路演點燃重慶,"渝"見環保產業中國名片
      3月20日,由中國環博會與重慶市環境科學學會聯合主辦的“中國環博會路演—西部行·重慶站”座談會,在重慶君豪大飯店舉辦。重慶市環境科學學會理事長張文先生以及來自中環(重慶)環保產業發展有限公司、環能德美、All-Flo等重慶及四川地區的40余位工程公司、需求企業及環保企業代表出席。  重慶環保產業的機遇與挑戰——把修復長江生態環境擺在壓倒性的位置,環境監管力度越來越嚴  重慶市環境科學學會理事長張文致辭  重慶作為長江經濟帶上游的中心城市、我國西部的直轄市,是推動長江經濟帶和西部大開發、“一帶一路”建設
  • 環博會路演走進西安,獲西北環保人盛贊引爆期待!
      3月18日,由中國環博會與西安市環境保護產業協會聯合主辦的“中國環博會路演—西部行·西安站”座談會,在西安天驪君廷大酒店舉辦。西安市環境保護產業協會秘書長葉小渝、副秘書長王義林等出席,另有來自蔚藍科技、兵器工業213所、中聯西北工程設計院等60多家環保企業及需求企業代表出席。  環博會成西部環保人學習交流平臺  西安是世界十大文明古都之一,是絲綢之路的起點城市,“一帶一路”的核心,東西方文化、經濟交流的重要紐帶。“一帶一路”帶動沿線各國經濟發展的同時,也為生態文明建設、環保產業的創新發展帶來新的機遇和
查看更多
白小姐提供生肖