手機版手機版
萬恒:工業除塵器與商業除塵器的選購區別
1970年01月01日 08:00 除塵設備產業網

  在商業除塵器和工業除塵器的外部形態非常相似,基本上沒有什么太大的差別,其主要的區別在于其功能及參數上。大多數用戶并不了解此專業知識,因此在采購的過程中經常會浪費大量的人力、物力、財力等各種資源。今天我們就給大家介紹工業除塵器的知識。

  工業除塵器在工業清潔領域有一種非常重要的清潔設備,從過去單純的除塵工具,發展到如今能吸取各類金屬、非金屬、油、水、顆粒污物、液體以及有毒、有害氣體等細分設備,可見人類對環保及產品品質的要求越來越高,其中工業除塵器早就已經成為了工業生產中必不可少的清潔設備。

  選購工業除塵器考慮的六點要素:

  1、容量:工業除塵器大多應用在工業領域,通常會產品較多的垃圾廢料,所以在設計的時候垃圾箱的容量都比普通的要大。而商業用除塵器則要小得多。

  2、材質:在桶體上,工業用除塵器一般都是采用金屬材質的外殼,而商業用除塵器大多為聚乙烯的材質。

  3、濾網:工業用除塵器的過濾精度比起商業用除塵器要精密很多,不同品牌所采用的過濾網也有所不同。

  4、使用時間:商業用除塵器一般使用時間大約是1到3小時,而工業用除塵器大多可連續使用24小時。

  5、風力:風力是直接影響除塵器的吸力的,工業用除塵器因為其清理的垃圾通過比較重,因此要求吸力要強勁。而商業用除塵器往往由于應用范圍的不同,在設計吸力的時候就相對小一些。

  6、電源:工業用除塵器因其使用時間通常比較長,所以采用380v電源;而商業用除塵器因其使用時間和使用環境的不同,一般建議采用220v的民用電。

  泊頭市萬恒除塵設備有限公司專業生產布袋除塵器、脈沖除塵器、除塵布袋、除塵器配件、電磁閥,氣缸、除塵器骨架、電磁脈沖閥、布袋吊掛、文氏管、螺旋輸送機、卸料器等各種除塵器配件。也可根據客戶要求進行非標設計改造。聯系電話0317-8381222 18732715222

查看更多
推薦文章
相關資訊
查看更多
白小姐提供生肖