手機版手機版
恒億:恒億沖天爐布袋除塵器的應用十分廣泛
1970年01月01日 08:00 除塵設備產業網

  恒億沖天爐布袋除塵器結構緊湊、防腐、耐高溫、使用壽命長。沖天爐所排放出的煙氣經過布袋除塵器治理以后,從而使周圍環境得到了凈化,也為工人創造了良好的工作環境,目前恒億布袋除塵器廣泛的應用到了沖天爐、煉鐵爐、退火窯的煙塵治理上,大多數用在河北、山東等地區。使企業均得到了較高的經濟效益、環境效益、社會效益。

  恒億沖天爐布袋除塵器" href="">沖天爐布袋除塵器工作原理為:沖天爐排出的煙氣在引風機負壓的作用下,先進入些設備的旋風除塵器,煙氣中的較大顆粒會在自身重力的作用下,降落并從其底部排至集塵斗內,然后含有中小顆粒的煙氣進入除塵器,使沖天爐的高溫煙氣降至200℃以下,并除去煙氣中的中小顆粒,未除去的粉塵再進入布袋除塵器,經過除塵布袋并吸附在布袋的外表面上,然后分倉將吸附在除塵布袋外表面的粉塵振打至除灰系統中排出,后經過處理并達標的氣體穿過布袋進入上部箱體經過煙囪排出。

  沖天爐布袋除塵器作為一種成熟的除塵設備已被廣泛的應用于各行各業,恒億環保公司作為專業的沖天爐布袋除塵器設備制造商,吸收了國內外在沖天爐煙氣處理方面先進的經驗技術,針對沖天爐的煙氣的特殊性,而不斷改進,使之更適合于沖天爐煙氣處理的新型布袋除塵器。

查看更多
推薦文章
相關資訊
查看更多
白小姐提供生肖