您的位置:網站首頁 > 網站公告 > 正文

中國國際脫硫脫硝及除塵技術設備展覽會

作者:xiaoyuwei來源: 日期:2012/6/20 15:07:17 人氣: 標簽:60
  我國是燃煤大國,煤炭消費量占一次能源消費總量的70%左右。二氧化硫、氮氧化物的大量排放,嚴重污染環境,成為國民經濟和社會可持續發展的制約因素之一。我國十分重視煤潔凈燃燒和脫硫脫硝等相關技術研究開發與應用。近年來,政府頒布了控制二氧化硫及氮氧化物排放的相應標準,使排放治理工作取得了成效,但與發達國家相仍有一定差距。因此,脫硫脫硝技術的推廣與應用將成為新時期社會發展的重要問題之一。
     為了適時的推動我國能源供應與環境保護間的協調發展,“2013第十四屆中國國際脫硫脫硝及除塵技術設備展覽會”將于2013年3月27日-29日在北京·全國農業展覽館(新館)召開。
     本次活動是脫硫脫硝、除塵方面高水平、國際化的專業展會。旨在把握脫硫脫硝、除塵方面的技術應用與研發動向,集中展示交流國內外最先進的技術和產品。并邀請國內外生產商、供應商、設計院、學術界等權威人士共同參與,以滿足中國市場的需求。
     我們相信本次活動將成為煤炭、電力、水泥、化工環保的一次盛會。
讀完這篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文網址:
白小姐提供生肖