您現在的位置:除塵器大類 >> 脈沖除塵器分類 >> 離線脈沖袋式除塵器詳情

離線脈沖袋式除塵器

歡迎來電洽談,電話:0317-7573378

產品描述

離線脈沖袋式除塵器具有處理風量大、清灰效果好、除塵效率高、運行可靠、維護方便、占地面積小的大型除塵設備。廣泛應用于冶金行業煉鋼高爐、原料噴煤制備等工廠、建材行業、電力、化工行業、碳黑、瀝青混凝土攪拌、鍋爐、煙氣除塵等行業的粉塵治理和物料回收。
離線脈沖袋式除塵器工作原理:
離線脈沖袋式除塵器主要由上箱體、中箱體、灰斗、進風均流管、支架、濾袋及噴吹裝置、卸灰裝置等組成,含塵空氣從除塵器的進風均流管進入各分室灰斗,并在灰斗導流裝置的導流下,大顆粒塵被分離,直接落入灰斗,而較細粉塵均勻地進入中部箱體被吸附在濾袋表面,干凈空氣通過進入上箱體,并經各離線閥和排風管排入大氣。隨著過濾工況的進行,濾袋上的粉塵越積越多,當設備阻力達到限定阻力值(一般設定為1500Pa)時,由清灰裝置按差壓設定值自動關閉一室離線閥后,按設定程序打開電磁脈沖閥,進行停風噴吹,利用壓縮空氣瞬間噴吹濾袋內壓力劇增,將濾袋上的粉塵進行抖落至灰斗中,由排灰閥排出。
離線脈沖袋式除塵器過濾工況:
含塵氣體由中間進風道經分配進入各過濾單元的灰斗,粗塵粒在慣性和重力的作用下直接落入灰斗,細塵粒隨氣流轉折向上進入過濾室,在濾袋表面塵餅的過濾作用下,粉塵積附在濾袋外表面,過濾后的氣體由濾袋內側進入上箱體,并匯聚到凈氣集合管—排風道,經系統風機排放到大氣。
離線脈沖袋式除塵器清灰工況:
隨著濾袋表面粉塵的不斷積聚,過濾阻力會不斷增加,這時需要啟動清灰過程。LCM-D/G系列長袋離線脈沖除塵器采用分室停風的離線清灰機制。清灰過程開始時,先關閉其中一過濾單元的凈氣出口風道,使該單元的濾袋處于無氣流通過的狀態。然后開啟電磁脈沖閥,使壓縮空氣流噴入濾袋、并使凈氣室的凈空氣形成二次風吸入濾袋內部,濾袋急劇變形振動,抖落粉塵。經一段時間的沉降后,打開該單元凈氣出口,恢復過濾狀態,而下一個過濾單元進入清灰狀態,直至所有單元都實施一次脈沖清灰,完成除塵器的一個清灰周期。
離線脈沖袋式除塵器清灰控制:
離線脈沖袋式除塵器采用PLC控制系統,根據處理工藝的不同,可以選擇壓差控制和定時控制反吹清灰。
壓差控制機制,是按照除塵器的阻力值啟閉反吹過程。當除塵器阻力達到清灰啟動的預設值,一般為1200-1500Pa時,發出啟動反吹周期的控制信號,除塵器周而復始地逐個單元執行“清灰——沉降——過濾”的循環,直至除塵器阻力降低到設定的阻力下限一般為1000Pa。壓差控制機制可以使除塵器阻力始終控制在一定的范圍內,使除塵器保持最佳的除塵效率和最低的運行能耗。

離線脈沖袋式除塵器定時控制是指根據經驗數值,安排定時實施反吹,一般用于處理工況比較穩定的系統。


售后服務:

1、對售出產品實行三包,在三包期內,如出現由產品制造質量引起的問題工廠包修、包換、包退;對由于其它原因造成的問題,工廠積極協助用戶解決問題,以保證產品及時投運,把事故損失降低到最低程序。

2、重大設備的安裝、調試,現場技術服務由副總工程師為首的技術專家自帶隊上門服務,以解決用戶的各種問題。重點工程派駐工地代表。

3、建立產品質量檔案,定期實行質量跟蹤,發現問題及時解決。

4、積極配合用戶搞好產品的現場運行和維護管理工作,可隨時向用戶以成本價提供本廠產品的備件及附件。

5、堅持質量第一、用戶至上的原則,隨時聽從用戶的召喚,當需要現場服務時,我廠保證在接到用戶通知的24小時內給予答復,在72小時內達到現場,緊急情況下以最快的交通工具在32小時內趕到。

6、設備達到現場,我廠及時派人員與用戶一起進行開箱清點,雙方進行交接。在產品安裝階段,我廠派技術專家實施現場技術指導;在產品調試運行階段,我公司亦派技術人員赴現場配合工作,實施對產品現場技術指導;在產品調試運行階段,我廠亦派技術人員赴現場配合工作,實施對產品現場試驗、調試,保證產品投產。 


產品咨詢

免責聲明:以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。除塵設備產業網對此不承擔任何責任。

友情提醒:為規避購買風險,建議您在購買相關產品前務必確認供應商資質及產品質量。推薦優先選擇除塵通會員!

  • 0317-7573378
  • 泊頭市四營工業區

熱門產品推薦

發布時間:2019-6-23
發布時間:2019-4-10
發布時間:2019-1-21
發布時間:2018-10-15
發布時間:2018-10-15
發布時間:2018-10-15
發布時間:2018-10-15
發布時間:2018-10-11
發布時間:2018-7-4
發布時間:2018-6-28
白小姐提供生肖