您現在的位置:除塵器大類 >> 濾筒除塵器分類 >> 單機式濾筒捕塵器詳情

單機式濾筒捕塵器

歡迎來電洽談,電話:15050383555

產品描述

單機袋式除塵器,濾筒式除塵器因特有的靈活性、方便性、實用、特別是對于分散的設備、不同時運行的設備的粉塵回收,與系統除塵相比,不但簡化了設計;它還具有噪音低、耗電省、外型美觀、使用靈活、清灰簡便、占地面積小、適用范圍廣、除塵效率高等特點。用戶只需配制相應的吸塵管道及塵源吸塵罩,主要的原因就是其收塵的效果是好,所以是一個優點。因為在我們平時的實際應用時,除塵器的除塵效率高達百分之九十九,而整個粉塵排放的濃度是符合國家要求
工作原理;單機袋式除塵器,濾筒式除塵器是含塵氣體由風機通過吸塵管吸入箱體,進入濾袋過濾,外濾式是含塵氣體由濾袋外向濾袋流動、粉塵分離在濾袋外表面,從而進入過濾器過濾,粉塵顆粒被阻留而沉入箱體集塵器內,經過過濾的凈化氣體由出風口排出。也可根據需要排出室外。整個除塵過濾是一個重力,慣性力,碰撞,靜電吸附,篩濾等綜合效應的結果。除塵器連續工作一段時間后,濾袋表面的粉塵不斷增加,繼而進行清灰,粉塵抖落在集塵器(抽屜)中,再由人工進行處。
   單機袋式除塵器,濾筒式除塵器廣泛應用于醫藥、生物、化工、食品等行業(例如:壓片機,糖衣鍋,混合機,粉碎機,篩粉機等工藝設備)的粉塵去除,以及電子,機械加工,鑄造,建材,陶瓷,裝卸,礦山,冶金等其它行業的除塵。對一般比重小的、細微的金屬切屑,鑄造用砂的粉塵、水泥、石膏粉、炭粉、膠木粉、塑料粉等在一定范圍內也均有良好的除塵效果,除塵效率大于百分之九十九點五。
   

產品咨詢

免責聲明:以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。除塵設備產業網對此不承擔任何責任。

友情提醒:為規避購買風險,建議您在購買相關產品前務必確認供應商資質及產品質量。推薦優先選擇除塵通會員!

  • 15050383555
  • 吳江黎里鎮金家壩金賢路11號

熱門產品推薦

發布時間:2019-7-1
發布時間:2019-4-10
發布時間:2019-1-21
發布時間:2018-10-15
發布時間:2018-10-15
發布時間:2018-10-15
發布時間:2018-10-15
發布時間:2018-10-11
發布時間:2018-7-4
發布時間:2018-6-28
白小姐提供生肖