您現在的位置:環保設備大類 >> 凈化設備分類 >> pp廢氣噴淋凈化塔廠家詳情

pp廢氣噴淋凈化塔廠家

歡迎來電洽談,電話:0317-5573880

產品描述

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??pp廢氣噴淋凈化塔廠家


常用的為圓柱形立式噴淋塔,如果場地受限或者室內使用可選擇方形的臥式噴淋塔。塔體會設置一定數量的透明檢視孔,可直接看到解塔內工作情況,以及定期維護。噴淋塔的結構由塔體、噴淋層、填料層、除霧層、循環水箱、循環水泵等部分組成。
噴淋塔的除塵降溫效果很好,粉塵、煙氣等固體顆粒物在塔內會被循環水淋濕,使污染物增濕增重,更容易被填料層阻滯、截留,經循環水反復噴淋后沖入循環水槽,最終沉淀在水槽底部。設計不合理的噴淋塔,填料容易堵塞,廢氣處理效率降低,使廢氣不能達標排放。
對噴淋塔的選購,不能只參考廢氣風量來選型,還應綜合項目本身的廢氣種類、濃度、溫度、粉塵含量等實際工況來選擇噴淋塔的規格。只有這樣,才能使噴淋塔選型合理,成本降低,高效工作,使廢氣達標排放。
pp噴淋塔廢氣凈化率高,除塵降溫效果好,耐腐蝕,能按需定制,安裝及運行維護成本低。pp噴淋塔強度高、抗老化、壽命長,價格合理。它重量輕、占地少,室內、室外、樓頂都能安裝。pp噴淋塔的這些優點使它在環保上應用越來越普遍。
目前pp噴淋塔是主流,大部分環保項目都會優先選擇pp噴淋塔。玻璃鋼噴淋塔體積過高過大,碳鋼、不銹鋼噴淋塔重量大,這些噴淋塔占地面積大、安裝困難、價格高、運行及維護成本高。
鑒于以上優勢,pp噴淋塔的大量優點使它在環保上應用越來越廣泛,已經成為各類廢氣處理項目中的必選設備。

產品咨詢

免責聲明:以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。除塵設備產業網對此不承擔任何責任。

友情提醒:為規避購買風險,建議您在購買相關產品前務必確認供應商資質及產品質量。推薦優先選擇除塵通會員!

  • 0317-5573880
  • 肅寧縣城東工業區

熱門產品推薦

發布時間:2019-7-27
發布時間:2019-4-10
發布時間:2019-1-21
發布時間:2018-10-15
發布時間:2018-10-15
發布時間:2018-10-15
發布時間:2018-10-15
發布時間:2018-10-11
發布時間:2018-7-4
發布時間:2018-6-28
白小姐提供生肖