您現在的位置:環保設備大類 >> 凈化設備分類 >> 噴漆橡膠異味處理uv光解凈化器詳情

噴漆橡膠異味處理uv光解凈化器

歡迎來電洽談,電話:0317-5573880

產品描述

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??噴漆橡膠異味處理uv光解凈化器

? ? ? ?uv光氧催化廢氣處理設備是一種新型的高效處理vocs有機廢氣及惡臭氣體的凈化設備,其工作原理是依靠波長在181-254左右的uv紫外線燈管對有機廢氣中的有機物質進行高能裂解,在催化劑的作用下使其變成二氧化碳和水的一種高效處理方法。
? ? ? ?目前uv光氧催化廢氣處理設備主要應用于噴漆噴涂行業、電子行業、橡膠廠、制藥廠、煉油廠等可以產生有機廢氣的大部分場所。因此,若問uv光氧催化廢氣處理設備能不能處理噴漆行業的廢氣,那么答案必然是肯定的。
? ? ? ?噴漆房噴漆時產生的廢氣成分主要由漆霧顆粒物和有機廢氣,uv光氧催化廢氣處理設備中的高能紫外線燈管只能處理掉噴漆廢氣中的有機物質,對漆霧顆粒并沒有效果,這些漆霧顆粒含量不高,粒徑較小,絕大部分在10μm以下,如果不經過預處理,直接進入UV光解凈化設備,就會直接覆蓋在燈管上,將會阻擋UV燈管發射能量,影響處理效果。因此,對噴漆房廢氣進行處理的時候,必須先加一套前置預處理設備對廢氣進行預處理,保證沒有顆粒物的有機廢氣進入uv光氧催化廢氣處理設備中,這樣才能保證處理效果。前置預處理設備一般有兩種,一種是水式過濾(噴淋塔+光氧),一種是干式過濾(干式過濾箱+光氧)。
? ? ? 經過實踐證明,uv光氧催化廢氣處理設備具有使用成本低、占地面積小、后期維護方便、無二次污染等優勢,該環保設備已經被廣泛應用于有機廢氣處理行業,并取得良好的社會和經濟效益,截止目前,uv光氧催化廢氣處理設備已經成為有機廢氣處理行業中不可或缺的廢氣處理設備,當然,隨著市場的擴大,很多假冒產品也逐漸浮出水面,市場上有的uv光氧催化設備選擇低價的uv燈管,低效的過濾器等,不僅不能進行廢氣的有效處理反而會增加企業成本,不僅達不到目的,還會造成二次污染,使企業得不償失。因此,藍辰環保設備有限公司建議大家在選擇該產品的時候,一定要認真選擇,一站式夠齊,整套配置,不僅節約資金,還能效果顯著。

產品咨詢

免責聲明:以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。除塵設備產業網對此不承擔任何責任。

友情提醒:為規避購買風險,建議您在購買相關產品前務必確認供應商資質及產品質量。推薦優先選擇除塵通會員!

  • 0317-5573880
  • 肅寧縣城東工業區

熱門產品推薦

發布時間:2019-7-1
發布時間:2019-4-10
發布時間:2019-1-21
發布時間:2018-10-15
發布時間:2018-10-15
發布時間:2018-10-15
發布時間:2018-10-15
發布時間:2018-10-11
發布時間:2018-7-4
發布時間:2018-6-28
白小姐提供生肖